Бизнес-информация
Главная
Каталог организаций
Сельхозтехника
-Тракторы
-Комбайны
-Грузовые авто
-Оборудование
Доска объявлений
Прайс-листы
Каталог запчастей


Публикации
-Пресс-релизы
-Выставки
-EXPO Выставки (new)
-Статьи (new)
Иллюстрированный
каталог  техники
Агрословарь
Техн.литература
Книжный магазин
Каталог ссылок
Алтай Аграрный
Погода
О проекте
О проекте
Контакты
Наши партнеры
Реклама на сайте
Сельхозтехника агротехника


Яндекс цитирования




главная
каталог организаций
торговые организации (2085)
производители (1325)
ООО "ВолгаОвощПроект"
сервисное обслуживание (197)
сортировать по регионам

ООО "ВолгаОвощПроект"

   ООО "Волгоградский овощной проект" молодая и динамично развивающаяся компания. Основным направлением деятельности является производство овощей и их круглогодичная реализация, как в свежем, так и в переработанном виде.
   
   Мы предлагаем Вам овощную продукцию лучших голландских гибридов и сортов, великолепно зарекомендовавших себя при длительном хранении. Всю продукцию мы выращиваем с использованием системы капельного орошения. Многолетний опыт работы позволяет нам самостоятельно проектировать и комплектовать системы капельного орошения "класса hi end".
   
   Наши поля находятся в 50 километрах на северо-запад от города-героя Волгограда. Учитывая удаленность от города, а также преимущественную розу ветров на территории Волгоградской области, мы заявляем, что поля компании находятся в экологически привилегированном месте.
   
   Одним из направлений нашего сотрудничества является выращивание определенного сорта или гибрида на заказ. Например, для компаний сектора fast food мы выращиваем лук Экcибишен, плоды которого достигают веса 1,2 кг и 12 см в диаметре.
   
   В 2008 году наша компания будет рада предложить лук-репку и морковь порезанные и высушенные вакуумно-сублимационным способом. На сегодняшний день это самый совершенный метод консервирования. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность овощей продолжительное время при нерегулярных температурах. В производстве продуктов питания сублимация представляет собой технологию удаления влаги из свежих овощей вакуумным способом, что позволяет полностью сохранить в них питательные вещества, витамины, микроэлементы, первоначальную форму, естественный запах, вкус и цвет. Процесс сублимации исключает применение любых ароматизаторов, красителей и консервантов.


Представитель:   Бунин Александр Викторович
Тел: 8-902-363-41-59
Факс: 7-904-77-21-0-21
почта:mail@volgaluk.ru;   
сайт:http://www.volgaluk.ru
ООО "ВолгаОвощПроект"

 

Панель пользователя
логин:
пароль:
Регистрация!
прислать пароль ››



Новые организации
• BVNGROUP

• ООО"АВТОРАДИАТОР Северо-Запад"

• ООО "Мосметпром"

• Афина Мебель (интернет-магазин)

• Digital-агентство "Завод продаж".

• ООО "АгроМир-Сидс" - Производство и продажа семян кукурузы и пшеницы Краснодарской селекции.

• ООО "КРАТЭС"

• ООО Ульяновское

• ООО АскорАгроТрейд

• ООО «Мадари Русс»

• ООО

• Yistong Auto Parts Co.Ltd

   все организации

главная :: сельхозтехника :: каталог организаций :: доска объявлений :: сельхоз-торг
 
Все права защищены!
Использование материала
разрешается с согласия авторов
© Vpole.Ru, 2002-2014
Email: vpole@vpole.ru