Бизнес-информация
Главная
Каталог организаций
Сельхозтехника
-Тракторы
-Комбайны
-Грузовые авто
-Оборудование
Доска объявлений
Прайс-листы
Каталог запчастей


Публикации
-Пресс-релизы
-Выставки
-EXPO Выставки (new)
-Статьи (new)
Иллюстрированный
каталог  техники
Агрословарь
Техн.литература
Книжный магазин
Каталог ссылок
Алтай Аграрный
Погода
О проекте
О проекте
Контакты
Наши партнеры
Реклама на сайте
Сельхозтехника агротехника


Яндекс цитирования




главная
каталог организаций
торговые организации (2145)
ООО НьюЭль
производители (1357)
сервисное обслуживание (204)
сортировать по регионам

ООО НьюЭль

   Компания ООО «НьюЭль» представляет вам технологию, способную возродить самые неплодородные участки почвы, разработанную под торговой маркой «АкваЛайф».
   Наша компания занимает лидирующие позиции по внедрению инновационных технологий направленных на регулирование и сохранение влаги в грунте, улучшение качественных показателей почвы.
   Цель компании - помочь клиентам максимально использовать природную влагу, снижая расходы на орошение.
   Мы помогаем вам и вашим растениям!
   Специалисты компании разрабатывают индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая специфичность культуры и особенности почвы.
   Компания предлагает группу продуктов, способную возродить самые неплодородные участки почвы, разработанную под торговой маркой «АкваЛайф», действие которых направленно на эффективность регулирования и сохранения влаги в почве, особенно в период ее дефицита.
   Суперабсорбент «АкваЛайф» - это своеобразная система автономного водоснабжения и питательных веществ. В основу продукции входит влагонакапливающий материал и питательные вещества органического происхождения.
   Срок работы Суперабсорбента в грунте около 5-7 лет при одноразовом внесении!
   Суперабсорбент Аквалайф очень прост в использовании, остается длительное временя в почве, поглощает или добавляет воду в почву/землю по мере необходимости. Он был специально разработан для сокращения расходов на орошение и потери воды.
   Суперабсорбент можно применять, как самостоятельно, так и в смеси с удобрениями, а так же сочетать с одновременным применением пестицидов. Абсолютно безопасен, не токсичен. Упаковка препарата производиться, в зависимости от формы изделия, в различную тару.
   Декоративный цветной гидрогель Аквалайф
   Гидрогель декоративный - это новая и привлекательная среда для растений, которая позволяет отказаться от традиционной земли и частого полива.
   Имеет приятный блеск и различные цветовые вариации, в нем не размножаются насекомые и бактерии.
   
   Заниматься фитодизайном, используя гидрогель - это новая мода или культура, которая за последнее время стала очень популярной. Очень красиво смотрится в прозрачной стеклянной ёмкости разноцветный гидрогель, уложенный контрастными яркими слоями.
   Гранулы Гидрогеля нетоксичны и безвредны для окружающей среды, имеют очень низкий уровень испарения.
   Укрывной материал
   Укрывной материал
   Укрывной материал – хорошее решение для грядок с небольшими растениями, например, с клубникой, капустой, перцами, баклажанами и др.
   Структура материала равномерно распределяет осадки, защищает от насекомых, укрывает растения на зиму от холода, резких колебаний температур, порывов ветра, града, сильных дождей и перегрева, препятствует попаданию в почву семян сорняков. В зимнее укрытие при наступлении преждевременной оттепели и таяния снега укрывные материалы продлевают необходимый растению период покоя.
   Средства защиты растений и удобрения.
   В рамках концепции комплексного обслуживания клиентов «НьюЭль» предлагает широчайший ассортимент химических средств для защиты растений от ведущих мировых и отечественных производителей. Обладая огромным опытом и высококлассными специалистами в области сельскохозяйственного производства, анализируя текущую ситуацию, мы стараемся предложить нашим партнёрам лучшие продукты по лучшим на рынке условиям.
   Сопутствующие товары для цветоводов и растениеводов.
   Аксессуары для срезанных цветов и контейнерных растений (в виде всевозможных вазочек, горшочков и горшков, кашпо, плошек, плетёнок, вазонов, амфор и т.д.). Сделаны из разных материалов, всевозможных форм и размеров.
   
   


Представитель:   Алексей Шипилов
Тел: 74991252162
Факс:
почта:newel2011@yandex.ru;   
сайт:http://www.gidrogel-newel.ru
ООО НьюЭль

 

Панель пользователя
логин:
пароль:
Регистрация!
прислать пароль ››



Новые организации
• Ремгидромастер

• Завод гидроцилиндров ЧПКФ

• ООО FGB ПОДШИПНИК

• ООО НПП «Генезис»

• ООО "НПО "Мелиоратор"

• ООО Сканрост

• Shtaine

• ООО Луч

• ООО "ВолгаРемТранс"-Ремонт КПП к тракторам К-700, К-701, К-744, Т-150 ООО «ВолгаРемТранс» производит работы по капитально-восстановительному ремонту коробок перемены передач (КПП), трубы шарнира. А также выполняем ремонт ведущих мостов.

• ООО "ГНБ-ИНЖИНИРИНГ"

• ООО Ляонинская механическая компания ЦяоПай

• Агродока ТМ

   все организации

главная :: сельхозтехника :: каталог организаций :: доска объявлений :: сельхоз-торг
 
Все права защищены!
Использование материала
разрешается с согласия авторов
© Vpole.Ru, 2002-2014
Email: vpole@vpole.ru