Бизнес-информация
Главная
Каталог организаций
Сельхозтехника
-Тракторы
-Комбайны
-Грузовые авто
-Оборудование
Доска объявлений
Прайс-листы
Каталог запчастей


Публикации
-Пресс-релизы
-Выставки
-EXPO Выставки (new)
-Статьи (new)
Иллюстрированный
каталог  техники
Агрословарь
Техн.литература
Книжный магазин
Каталог ссылок
Алтай Аграрный
Погода
О проекте
О проекте
Контакты
Наши партнеры
Реклама на сайте
Сельхозтехника агротехника


Яндекс цитирования




главная
каталог организаций
торговые организации (2067)
Представительство Компании «М–Корма» в Центральном Черноземье
производители (1308)
сервисное обслуживание (193)
сортировать по регионам

Представительство Компании «М–Корма» в Центральном Черноземье


 
Представительство Компании «М–Корма» в Центральном Черноземье
   УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
   
   Представительство Компании «М–Корма» в Центральном Черноземье приветствует Вас и предлагает рассмотреть предложение о взаимовыгодном сотрудничестве.
   Направляем Вам информацию о деятельности компании ООО «М–Корма».
   Компания «М–Корма» – эксклюзивный дистрибьютор продукции Компании «KOUDIJS FEED B.V.» (Голландия) в РФ – успешно работает в аграрном рынке России с 1995 года на принципах добропорядочности и всемерной заботы об интересах многих агрохолдингов (ЗАО «Кочетковъ»; СХ ОАО «Белореченское»; ОАО «Саянский бройлер»; ООО «Урало–Поволжская Агропромышленная Компания»; ОАО «АПК «Ильиногорское»; ЗАО «ФИРМА АССОРТИМЕНТ»), свинокомплексов (СХПК «Усольский свинокомплекс»; ФГУП «Пермский свинокомплекс»), птицефабрик (ГУП «ГППЗ «СМЕНА»; ЗАО «Тюменский бройлер»; ОАО «Агрофирма «Птицефабрика «Сеймовская», ЗАО «Птицефабрика «Пермская»; ОАО «Калужская птицефабрика»; ОАО «Ярославский бройлер»; ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика»; ОАО «Птицефабрика «Удмуртская»; ОАО «Приазовская птицефабрика») и многих других.
   Традиции и опыт Компании способны гарантировать Вам успех и процветание! Компания «М–Корма» – это динамичное развитие, многолетний практический опыт и высокий профессионализм, опора на наукоемкие современные технологии и оборудование, четкое выполнение договорных обязательств, дифференцированное и внимательное отношение к каждому клиенту, стратегическая ориентация на установление долгосрочных взаимовыгодных контактов. Компания «М–Корма» интегрирована в мировую экономику. Эксклюзивные поставки сырья и готовой продукции осуществляются из многих стран мира.
   Доказана высокая эффективность применения поставляемых кормов и кормовых добавок Компанией «М–Корма». По отзывам специалистов, кормление животных и птицы с использованием продукции Компании «М–Корма» является перспективным. Постоянный контроль качества всего спектра поставляемых Компанией «М–Корма» белковых кормов осуществляется во ВНИТИПе (г. Сергиев Посад), а также подтверждается сертификатом качества и соответствия, протоколами ФГУ ВГНКИ на каждую ввезённую партию.
   Таким образом, ООО «М–Корма» специализируется на крупно-оптовых поставках сырья для производства комбикормов и белково-витаминных добавок для с/х животных на международном рынке. Мы предлагаем осуществить поставку Вам следующих товаров на взаимовыгодных условиях:
   • заменители цельного молока, заменители сухого обезжиренного молока;
   • премиксы, БВМД для птиц и сельскохозяйственных животных, разработка и сопровождение индивидуальных программ кормления.
   Обеспечим:
   • высокое качество продукции и конкурентные цены;
   • высшую степень ответственности выполнения партнёрских и договорных обязательств на долгосрочной основе;
   • строгое соблюдение сроков поставки (поставки как прямые, так и с региональных складов без посредников;
   • хороший сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.
   Товары поставляются после таможенной очистки с региональных складов в Московской и Ленинградской областей. Возможны прямые поставки без таможенной отчистки. Качественные показатели, происхождение товара, сроки поставки, цена и другие условия оговариваются индивидуально с каждым покупателем. Постоянным клиентам предоставляются возможности кредитования.
   Главным направлением развития нашей Компании является еще большее повышение качества сервиса за счет новых технологических новшеств и большее удовлетворение клиента, девизом компании является: «Поставка вовремя, точное соблюдение контрактных обязательств и равная взаимовыгода!».
   Кредо компании: «всерьёз и надолго». Поэтому компания ставит перед собой задачу высшей ответственности перед своими партнёрами в сфере сельскохозяйственного бизнеса.
   Мы будем рады долгосрочному сотрудничеству. Мы также готовы выслать Вам образцы продукции и предоставить всю необходимую документацию. Надеемся на взаимовыгодное, плодотворное и долгосрочное сотрудничество, приносящее радость и удовольствие при совместной работе!
   
   С уважением,
   Директор Представительства Компании «М–Корма»
   в Центральном Черноземье
   Антипов Александр Александрович
   Тел.: +7 (4722) 37–17–78.
   E-Mail: antipov.alexandr@mail.ru


Представитель:   Антипов Александр Александрович
Тел: +7 (4722) 37–17–78
Факс: +7 (4722) 37–17–78
почта:antipov.alexandr@mail.ru;   
сайт:
Представительство Компании «М–Корма» в Центральном Черноземье

 

Панель пользователя
логин:
пароль:
Регистрация!
прислать пароль ››



Новые организации
• Сайкр

• ООО ТД Сельхозсервис

• Агро-Транс

• Биоферт

• ООО Автотрак-Нева

• ТОО "Призма Электрик"

• РусСпецКрепеж

• ООО "Данекс"

• ООО

• ООО "НафтаЭКО ИК"

• ЧПКП ВАН

• ООО "Дельта"

   все организации

главная :: сельхозтехника :: каталог организаций :: доска объявлений :: сельхоз-торг
 
Все права защищены!
Использование материала
разрешается с согласия авторов
© Vpole.Ru, 2002-2014
Email: vpole@vpole.ru